Pastasalat mit Huhn und Mango



  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Hühnerbrüste braten und quer in Streifen schneiden. Mango schälen und in 1 cm dicken Scheiben vom Stein trennen. Große Scheiben in Streifen schneiden den Rest klein hacken und mit Joghurtsauce und dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Sesams zugeben.

  • Chicoréeblätter halbsternförmig auf den Tellern verteilen. Nudeln mit 2/3 des Fleisches vermischen und auf den Tellern anrichten. Mangoscheiben und Hühnerbruststreifen abwechseln dazugeben. Mit dem restlichen Sesam und gehacktem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt