- 1 Stunde
Die Salate putzen, abbrausen. Frisee in Stücke zupfen Alles auf Tellern anrichten. Ananas abtropfen lassen und würfeln. Sharonfrucht abbrausen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Das Obst zu den Salaten geben.
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen teilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Im Mehl wenden. Milch mit Ei verquirlen. Die Fleischstreifen erst darin, dann in Kokosflocken wenden. Die Panade andrücken. In 6 EL Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite knusprig braten.
Aus Joghurt, 3 EL Öl, Zitronen- und Orangensaft, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Muskat ein Dressing rühren und über den Salat gießen, Mit den noch heißen Fleischstreifen anrichten. Nach Wunsch mit Kokosflocken bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: