Curry - Hähnchen - Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in eine Schüssel füllen und soviel Wasser zugießen, dass er gerade bedeckt ist. Beiseite stellen.

  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen hineinlegen und ca. 3/4 Stunde köcheln lassen, oder bis das Hähnchen gar ist. Dabei darauf achten, dass das Hähnchen immer mit Wasser bedeckt ist. Aus dem Kochsud herausnehmen und beiseite stellen.

  • Nun in einem Topf 1 EL Öl erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Den Reis abgießen und hinzufügen, kurz weiterbraten. Nun die zweifache Reismenge vom Hähnchensud abmessen und dazugießen. Curry und Chili dazugeben und den Reis garen bis er weich ist und die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.

  • In der Zwischenzeit die Bananen in Würfel schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die restlichen Zwiebeln darin anbraten. Die Bananen dazugeben und weiterbraten bis die Bananen schön weich sind.

  • Nun das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in eine Schüssel geben. Den noch warmen Reis und die Bananen dazugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt