Nudelsalat mit Rucola, Lachs und Melone


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Lachs in Streifen schneiden, Rucola waschen und Blätter halbieren. Melone halbieren, entkernen und in ca. 2-cm-große Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und kräftig mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Nudeln, Lachs, Rucola und Melonenstückchen in eine große Schüssel geben. Die saure Sahne mit Limettensaft und Meerrettich nach Geschmack vermischen und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt