Bunter Radieschensalat



  • Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Das Gemüse putzen, waschen.

  • Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhren in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 2 Tomaten achteln, übrige Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer großen Salatschüssel anrichten.

  • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und diese noch mal quer halbieren. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben, die Baguettestücke im Knoblauchöl knusprig anrösten.

  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl unterrühren. Den Salat mit den Knoblauch-Croutons anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt