Knoblauchfleisch mit Kroketten und Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schweinesteaks klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Saure Sahne, Creme fraîche, Sahne und Knoblauch zu einer glatten Masse verrühren. In einer feuerfesten Form Fleisch und Knoblauchmasse schichten und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen lassen.

  • Währenddessen Friteuse vorheizen. Salat klein rupfen und waschen.

  • Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Nach Belieben Sahne und frische Kräuter zugeben.

  • Kroketten nach Anleitung auf der Packung in der Friteuse zubereiten.

  • Salat in einer Salatschüssel anmachen. Fleisch nach einer halben Stunde aus dem Backofen holen.

  • Alles zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt