Bunter Salat a la Helene mit Joghurtdressing



  • Den Salat waschen, in mundgerechte Sücke zupfen und trocken schleudern. Die 1/2 Gurke waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre schälen und je nach Dicke evtl. noch einmal längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Radieschen halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse schon mal in einer großen Schüssel vermischen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Senf und den Gewürzen verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben - Schmeckt herrlich frisch.

  • Den Salat kann man natürlich noch mit anderen Zutaten verfeinern. Hab ihn unter anderem schon mit klein geschnittenem Hähnchenfleisch oder Ei gemacht. Mit Käse stell ich mir das auch lecker vor.

  • Wer mag, kann auch noch ein Brötchen oder etwas Baguette etc. dazu essen, muss aber nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt