- 5 Minuten
Nudeln nach Packungsvorschrift in Salzwasser garen.
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, das restliche Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend den klein gewürfelten Knoblauch und die klein geschnittenen Kräuter dazu geben.
Den Thunfisch zum Gemüse geben und kurz mit dünsten. Anschließend die pürierten Tomaten dazu geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 875 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: