- 1 Stunde
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Paprika dazugeben und kurz mitbraten, zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben und kurz durchschwenken.
Mit so viel Wasser aufgießen, dass alles in der Pfanne bedeckt ist. Nun reichlich (!) Suppenwürfel einstreuen, aufkochen und auf höchster Stufe so lange einreduzieren, bis alles eine leicht cremige Konsistenz hat.
Den Käse in der Soße erhitzen, mit Chili und evtl. Salz, Pfeffer und Kräutern vollenden. Die Soße sofort mit den Nudeln servieren.
Aufgrund der stark reduzierten (geschmackgebenden) Brühe ist das Nachwürzen mit Salz und Pfeffer kaum nötig, also vorher kosten! Vegetarier verwenden am Besten Gemüsesuppe, ich mag Rindersuppe für den Geschmack lieber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: