Aubergine - Zucchini - Frittata mit Käse


Zutaten













  • Aubergine, Zucchini waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten lang dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Ofen auf 200° C vorheizen, eine Tarte- oder Gratinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

  • Für den Guss den Käse mit der Milch, Sahne und den verquirlten Eier vermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürze abschmecken. Gemüsestücke in die Form verteilen, Guss darüber gießen und im Ofen 30 - 40 Minuten backen. Frittata herausnehmen und einige Minuten vor dem Anschneiden warten. Schmeckt warm oder kalt.

  • Dazu passt ein Blattsalat.

  • Tipp:

  • Mit anderem Gemüse ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt