- 1 Stunde
Nudeln in Salzwasser mit Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Pilze abreiben, in Scheiben teilen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Mit Pilzen, Zwiebeln und Nudeln vermengen. Sesamöl, Sojasauce, restlichen Zitronensaft, Erdnusscreme, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer verrühren. Über den Salat geben, anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.
Ich dünste die Champignons vorab mit kleingeschnittenen Zwiebeln, schmeckt mir persönlich besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: