Spargelsalat mit Tomaten, Rucola und Pecorinoschiffchen



  • Soße herstellen aus den kleingewürfelten Schalotten, dem Öl und den Essigen, mit Salz Pfeffer und Puderzucker abschmecken.

  • Rucola hineinzupfen und Tomaten in Hälften hineinschneiden.

  • Auf Tellern anrichten

  • Den warmen Spargel in schöne Stücke schneiden und in der restlichen Soße kurz marinieren und über den Salat verteilen.

  • Die Pecorinoschiffchen werden so hergestellt: mit einem Sparschäler Spalten vom Käsestück abziehen! Fertig, die wölben sich von allein.

  • Mit jeweils ein bis zwei Tropfen Himbeeressenz beträufeln und auf den Salat setzen.

  • Mit Brunnenkresse, oder Sprossen dekorieren (evtl. auch ein oder zwei Himbeeren dazulegen)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt