- 20 Minuten
Soße herstellen aus den kleingewürfelten Schalotten, dem Öl und den Essigen, mit Salz Pfeffer und Puderzucker abschmecken.
Rucola hineinzupfen und Tomaten in Hälften hineinschneiden.
Auf Tellern anrichten
Den warmen Spargel in schöne Stücke schneiden und in der restlichen Soße kurz marinieren und über den Salat verteilen.
Die Pecorinoschiffchen werden so hergestellt: mit einem Sparschäler Spalten vom Käsestück abziehen! Fertig, die wölben sich von allein.
Mit jeweils ein bis zwei Tropfen Himbeeressenz beträufeln und auf den Salat setzen.
Mit Brunnenkresse, oder Sprossen dekorieren (evtl. auch ein oder zwei Himbeeren dazulegen)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: