- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Nudeln in Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 2 Esslöffel Öl schwenken.
Oliven abtropfen lassen und in Spalten vom Stein schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Putenbrust in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Pesto, Essig und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die vorbereiteten Zutaten mischen. Salat ca. 20 Minuten ziehen lassen und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: