- 10 Minuten
Die Pflaumen und den Apfel waschen und klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die gewaschenen Trauben zugeben. Das Obst vermischen und in eine Glasschale oder direkt in Dessertschalen geben.
Den Zucker in die Pfanne schmelzen, die Walnüsse zugeben und mit dem Zucker überziehen. Mit viel Zimt bestreuen. Abgekühlt mit Sojade vermischen. Jede Portion in eine Schale geben, dabei die Nüsse über den Pflaumen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: