- 30 Minuten
Spiralnudeln in leicht gesalzenem Wasser knapp al dente kochen und direkt kalt abschrecken, um den Garvorgang zu stoppen. Abtropfen lassen.
Gewürzgurken, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Oliven halbieren.
Für das Dressing die Salatcreme mit 1 EL Gurkenbrühe und 2 EL Milch verrühren. Etwas Maggi, Gemüsebrühe (Instantpulver) und Zitronensaft-Konzentrat unterrühren und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Schluss noch zwei Spritzer Zitronensaft-Konzentrat hinzugeben. Dressing unter die Nudeln heben. Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Jetzt das Gemüse in die Salatschüssel geben, ebenfalls gut unterheben. Salat kühl stellen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: