- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein schneiden. Blattspinat, Schafskäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4-5 EL Olivenöl dazugeben, gut durchmischen und abschmecken.
Über Nacht durchziehen lassen und nochmal kräftig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: