- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
Währenddessen die Peperoni, die Paprika und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren, den Rucola putzen und den Parmesan reiben.
Sobald die Nudeln fertig sind, das Nudelwasser abschütten und die Nudeln mit etwas Öl benetzen, damit sie nicht zusammenkleben. Auf die noch warmen Nudeln nun die Erdnussbutter geben, schmelzen lassen und verteilen. Mit etwas Fischsoße und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Sobald die Nudeln halbwegs kalt sind, die vorbereiteten Zutaten dazugeben und mischen. Noch einmal mit Fischsoße, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
Der Salat wird kalt verzehrt. Wie bei jedem Nudelsalat schadet es auch hier nicht, ihn eine Nacht durchziehen zu lassen.
Für alle denen der Salat zu vegetarisch ist: Garnelen passen hervorragend in den Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: