- 1 Tag 6 Stunden
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in deine Streifen schneiden. Abwechselnd mit Tomaten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken, über den Salat streuen. Die Vinaigrette kräftig schütteln, über den Salat verteilen und servieren.
Fürs Picknick die Vinaigrette am besten separat transportieren und erst vor dem Verzehr über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: