Nudelsalat mit Sellerie



  • Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abseihen. Beiseite stellen.

  • Die Zutaten wie oben angegeben vorbereiten. Für die Soße die Mayonnaise mit dem Senf und der Dosenmilch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann die Nudeln mit dem Schinken, dem Käse, dem Sellerie und den Cornichons und der Soße gut vermengen. Am besten einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Passt gut zur Grillsaison oder für Buffets auf Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt