- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Salami, den Schinken, die Cocktailtomaten und die Gewürzgurken würfeln. Die fertigen Nudeln in ein Sieb abgießen. Im Topf die Butter auf der noch warmen Kochplatte schmelzen. Die Nudeln wieder in den Topf geben, mit dem Kräutersalz bestreuen und durchrühren. Die Nudeln beiseite stellen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Zucker, weißem Pfeffer und Salz abschmecken. Danach die Nudeln in die Schüssel geben. Salami, Schinken, Tomaten, Gurken und Mais dazugeben. Den Salat gut durchrühren. Abschmecken und je nach Geschmack evtl. nachwürzen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er zwei bis drei Stunden zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: