Pasta Pomodoro e Mozzarella


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

  • Zuerst die Zwiebel in dem Olivenöl goldig anbraten, anschließend den Knoblauch dazugeben und kurz weiterbraten. Nun die Tomaten zu der Zwiebel und dem Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen kann der Mozzarella in feine Streifen oder Würfel geschnitten und die Basilikumblätter fein gehackt werden.

  • Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nach Ende der Nudelkochzeit etwa 1 EL Nudelwasser zu der Tomatensauce hinzugeben. Die Nudeln abschütten und zusammen mit dem Mozzarella in die Sauce geben. Anschließend noch einmal ca. 1 Minute köcheln lassen und den fein gehackten Basilikum dazugeben.

  • Nach dem abschließenden Abschmecken die Pasta in tiefen Tellern anrichten. Etwas schwarzen Pfeffer über die Nudeln geben und auch den Rand der Teller mit etwas Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit Parmesan und frischen Basilikumblättern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt