- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und anbraten, nach ca. 10 min. die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
Jetzt den Knoblauch pressen und dazugeben. Dann den Mais abtropfen lassen, und in die Pfanne geben. Zitronensaft, Basilikum und Oregano dazugeben und dann bei niedriger Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta im Salzwasser kochen. Zum Schluss wird die Soße noch mit etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer und falls vorhanden Kräutern der Provence abgeschmeckt.
Die fertige Pasta in die Pfanne geben und gut durchmischen. Am besten schmeckt es mit etwas frischem Parmesan bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: