Pasta mit Tomatensauce und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Die Zucchini und Zwiebel sehr klein würfeln.

  • 1 - 2 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini- und Zwiebelstücke hineingeben, den Knoblauch dazupressen und alles gut anbraten. Die passierten Tomaten zugießen und aufkochen lassen. Die Fenchelsamen entweder ganz oder gemörsert dazustreuen und alles ordentlich mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 15 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Die Mandeln in sehr kleine Stücke hacken und mit einem Schuss Olivenöl und dem getrockneten Oregano untermischen. Zum Schluss noch 3 - 4 EL vom Nudelwasser dazugeben.

  • Die Sauce über die abgegossenen Nudeln geben und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Burgis Wurzelbrot
  • 2 Stunden 15 Minuten
Monkey Bread