- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.
Die Zucchini und Zwiebel sehr klein würfeln.
1 - 2 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini- und Zwiebelstücke hineingeben, den Knoblauch dazupressen und alles gut anbraten. Die passierten Tomaten zugießen und aufkochen lassen. Die Fenchelsamen entweder ganz oder gemörsert dazustreuen und alles ordentlich mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 15 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Die Mandeln in sehr kleine Stücke hacken und mit einem Schuss Olivenöl und dem getrockneten Oregano untermischen. Zum Schluss noch 3 - 4 EL vom Nudelwasser dazugeben.
Die Sauce über die abgegossenen Nudeln geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: