Pasta mit Tomaten, Mozzarella und karamellisierten Zwiebel-Knoblauchscheiben


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln.

  • Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräunen. Mit dem Zucker bestreuen, rühren und vom Herd nehmen.

  • Auf Tellern je nach Geschmack Tomaten-Mozzarella-Würfel mittig anrichten, heiße Nudeln darüber geben und oben drauf zum Schluss die Zwiebel-Knoblauch-Mischung. Alles miteinander vermengen. Eventuell mit geriebenem Hartkäse bestreuen und sofort genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt