Nudeln Toskana a la kaputnik



  • Die Zwiebeln würfeln und den Schinken klein schneiden. Beides in einer Pfanne kurz anbraten. Erbsen und Brokkoli dazugeben und mit der Sahne aufgießen. Wahlweise einen Teil der Sahne durch Milch oder Wasser ersetzen.

  • Den Frischkäse einrühren, Deckel drauf und 15 min. leicht köcheln. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen. Anschließend die abgetropften Nudeln unter die Sauce mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt