- 2 Stunden 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden (ich gebe diese meist in den Mixer). Anschließend die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Fleischwurst mit etwas Öl oder Butter in der Pfanne leicht anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Alles braten, bis die Zwiebeln eine leicht braune Farbe erhalten. Cremefine, Sahne oder Milch dazugeben. Salzen und pfeffern und bei leichter Temperatur ca. 10 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die gewünschte Menge Kapern hinzufügen.
Ich gebe gerne noch ein paar Chiliflocken hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: