- 2 Stunden 30 Minuten
Tomatensugo:
Tomaten, Knoblauch und Petersilie im heißen Olivenöl dünsten, würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
Füllung:
Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weich gekochte Fleisch (Bauchlappen und Lunge) in ganz kleine Stücke schneiden. Im heißen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Sahne dazu geben, kurz kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer und dem Parmesan würzen.
Mit dieser Masse Ravioli füllen (Teig nach Wahl, s. Rezepte in der Datenbank) und kochen.
Ravioli mit dem Sugo servieren.
Tipp:
Die Ravioli können auch mit einer leichten Sahnesauce mit frischen Kräutern serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: