Vollkornpenne mit kalter Tomatensauce à la Margherita


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Für die Tomatensauce die Zwiebeln klein würfeln, die Tomaten abziehen, dafür 5 Min. in nicht mehr kochendes Wasser legen und anschließend abschrecken. Klein würfeln. Die Spitzpaprika klein würfeln, die Petersilie grob hacken, den Knoblauch nach Geschmack zerkleinern oder zerdrücken. Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz, gemahlenem Pfeffer und gemahlener Koriandersaat abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl darüber geben. Die Sauce mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

  • Den Mozzarella in Würfel schneiden.

  • Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

  • Sauce, Mozzarella und Nudeln separat servieren. Jeder kann sich seine Portion mischen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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