- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Für die Tomatensauce die Zwiebeln klein würfeln, die Tomaten abziehen, dafür 5 Min. in nicht mehr kochendes Wasser legen und anschließend abschrecken. Klein würfeln. Die Spitzpaprika klein würfeln, die Petersilie grob hacken, den Knoblauch nach Geschmack zerkleinern oder zerdrücken. Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz, gemahlenem Pfeffer und gemahlener Koriandersaat abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl darüber geben. Die Sauce mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden.
Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Sauce, Mozzarella und Nudeln separat servieren. Jeder kann sich seine Portion mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: