- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Minuten |
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und danach kalt abschrecken. Dann schälen, halbieren.
Das Innere der Tomate mit einem kleinen Löffel ausschaben, jedoch nicht wegwerfen! Das Innere der Tomaten in ein Sieb mit Schüssel darunter geben und durch das Sieb drücken und aufheben, da diese wunderbar aromatische natürliche Tomatenflüssigkeit der Sauce später ihren charakteristischen Geschmack gibt und die Sauce bereichert.
Nun die Ansätze der Tomaten ausschneiden, wegwerfen und die Tomatenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Das Tomatenfleisch mit Olivenöl, gerupften Basilikumblättern, Oregano, Parmesan und Kapern verrühren.
Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenflüssigkeit zufügen und umrühren.
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente garen, und durch ein Sieb abgießen.
Eine große Schüssel anwärmen, die Tagliatelle mit Tomatensoße und Mozzarellastücken in der vorgewärmten Schüssel anrichten, noch ein paar Minuten ziehen lassen, gut umrühren und servieren.
945 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: