- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten in einem Suppenteller (damit die Flüssigkeit aufgefangen wird!) in viele kleine Würfel schneiden (etwa erbsengroß).
Die geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben und den Mozzarella auf die gleiche Weise schneiden. Anschließend den Mozzarella zu den Tomaten geben. Mit dem Öl, Salz, Pfeffer und zerrupften Basilikumblättern verfeinern. Meist muss "ziemlich viel" rein, aber tastet euch lieber ran! Kommt da ja schließlich auch auf die Schärfe des Pfeffers an.
Nun alles vermischen und wenn man möchte, kurz ziehen lassen, damit sich der Geschmack des Basilikums besser entfaltet (ca. 10 Minuten). Die kalte "Soße" auf den heißen Penne servieren.
Tipp: Die "Soße" schmeckt auch sehr lecker morgens zum Frühstück auf Toastbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: