Kalbsrouladen in Weißwein


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kalbschnitzel unter Folie klopfen. Mit Salbei, Oregano und Basilikum einreiben. Mit Schinken belegen. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und auf dem Schinken verteilen, danach erneut mit Schinken belegen.

  • Zur Roulade aufrollen und mit Holzstäbchen verschließen. Die Rouladen in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Bratensatz loskochen, mit Kalbsfond oder Fleischbrühe aufgießen.

  • 45 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten zugeben. Die Soße einreduzieren lassen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Weißwein zugießen.

  • Die Tagliatelle oder Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, mit den Rouladen anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu Rotwein reichen (ich bevorzuge Lambrusco).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Nudelsalat mit Kalbsleber