- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kalbschnitzel unter Folie klopfen. Mit Salbei, Oregano und Basilikum einreiben. Mit Schinken belegen. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und auf dem Schinken verteilen, danach erneut mit Schinken belegen.
Zur Roulade aufrollen und mit Holzstäbchen verschließen. Die Rouladen in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Bratensatz loskochen, mit Kalbsfond oder Fleischbrühe aufgießen.
45 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten zugeben. Die Soße einreduzieren lassen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Weißwein zugießen.
Die Tagliatelle oder Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, mit den Rouladen anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu Rotwein reichen (ich bevorzuge Lambrusco).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: