- 15 Minuten
Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Kirschtomaten halbieren. Die Leber kurz abwaschen, gut trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Nudeln mit der Salatsoße, den Bohnen, der Petersilie und den Kirschtomaten vermengen und evtl. nachwürzen. Auf 4 Tellern anrichten. Nun die Kalbsleberstreifen in heißem Butterschmalz ca. 3-4 Minuten braten. Salzen und pfeffern und auf dem Nudelsalat verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: