Spaghetti mit Thunfisch und Kapernbeeren



  • Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel, Knoblauch und Kapernbeeren fein hacken.

  • Den Thunfisch mit den Zwiebeln in etwas Öl einige Minuten anschwitzen, dabei den Thunfisch mit dem Kochlöffel zerstechen. Knoblauch und Majoran dazugeben und kurz mitbraten, ein paar Löffel Nudelwasser dazugeben.

  • Crème fraiche und Kapern unterrühren, mit Salz (Vorsicht, die Kapern sind schon sehr salzig) und Pfeffer abschmecken. Auf den Nudeln anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt