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Staudensellerie putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Alles in einer großen Pfanne mit 1 El Öl andünsten. Stückige Tomaten und 100 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Sardellenfilets zwischen Küchenpapier gründlich abtupfen und fein hacken. Zusammen mit den Kapern zur Tomatensoße geben. Kräftig abschmecken.
Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: