Spaghetti mit Tomaten-Kapern Soße



  • Staudensellerie putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Alles in einer großen Pfanne mit 1 El Öl andünsten. Stückige Tomaten und 100 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.

  • Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Sardellenfilets zwischen Küchenpapier gründlich abtupfen und fein hacken. Zusammen mit den Kapern zur Tomatensoße geben. Kräftig abschmecken.

  • Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Bomboloni soffici