Weiße Schokoladen - Blaubeer Muffins


Zutaten











  • Backofen auf 200°C vorheizen. Blaubeeren waschen und verlesen.

  • Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und verquirlen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die warme Schokoladenbutter hinzugeben. Mehl, Backpulver und Salz über die Buttermasse auf die Schmand-Schokoladenmasse geben. Mit einem Quirl so lange schlagen, bis der Teig Blasen schlagt. Blaubeeren untermischen.

  • Eine Muffinform mit jeweils 2 Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen. In den Backofen schieben und 20-25 Minuten backen.

  • Tipp: Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Zuckerguss, Sahne, Streuseln etc. verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt