- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Rauke waschen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wein ablöschen. Zitronensaft und Creme fraîche zufügen. Die Soße aufkochen und ca. 4 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Rauke und die Kapern unterrühren. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in die Soße geben. Die abgetropften Nudeln mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: