Pasta mit Tomaten - Auberginen - Nuss Sauce



  • Aubergine würfelig schneiden und salzen. Pasta nach Anleitung kochen.

  • Aubergine abtupfen und in 1 Tl Olivenöl rundherum scharf anbraten. Aubergine, Knoblauch und Tomaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Walnüsse hacken und mit den Pinienkerne ohne Fett anrösten.

  • Sauce erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Fertiggekochte Pasta unter die Sauce ziehen die Nüsse unterrühren und auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum und Parmesanspänen garnieren.

  • Für die Ernährungsbewussten: Sahne kann man entweder durch Cremefine ersetzen oder weglassen. Durch die pürierte Aubergine ist das ganze schon sehr cremig. Der Parmesan muss auch nicht unbedingt sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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