- 25 Minuten
Den Spargel schälen, ganz lassen und in Wasser mit Salz und etwas Zucker garen.
Nun 1/8 L Spargelfond auffangen und mit den allen Zutaten der Marinade verrühren und abschmecken.
Den gekochten Spargel in einer flachen Schale auslegen und mit der Marinade übergießen.
Den eingelegten Spargel min. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt frisches Brot und, wenn man mag, eine Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schinken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: