- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die Petersilie und die restlichen Oliven mit der Zwiebel und den gehackten Knoblauchzehen mit der Hälfte des Öls mit dem Stabmixer pürieren.
Die Olivenringe und das restliche Öl unterrühren, die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Mit der Oliven-Petersilienmischung vermengen. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: