Pasta mit Oliven und Petersilie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die Petersilie und die restlichen Oliven mit der Zwiebel und den gehackten Knoblauchzehen mit der Hälfte des Öls mit dem Stabmixer pürieren.

  • Die Olivenringe und das restliche Öl unterrühren, die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Mit der Oliven-Petersilienmischung vermengen. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt