Pasta mit Mascarpone und Tomatensauce



  • Die Nudeln al dente kochen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen, die Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, bis die Schalotten glasig sind. Die Tomaten zufügen und zwei Minuten weiterbraten. Tomatenmark, Kräuter und Mascarpone dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und genießen.

  • Anstelle des Mascarpone kann man auch Frischkäse nehmen, habe ich ausprobiert und schmeckt ebenfalls sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt