- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in dünne Spalten, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Chicoree, Birnen und Walnüsse dazugeben und mit anbraten. Etwas Rohrzucker dazugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, den Parmesan untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: