- 15 Minuten
Die Zucchini und Karotten in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und den Gorgonzola in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch kurz im Öl anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Zunächst die Karotten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, dann Zucchini und Sahne zugeben. Wenn die Sahne aufkocht, wird der Gorgonzola dazugegeben und geschmolzen. In die Soße gebe ich dann immer noch ca. 100 ml vom Nudelwasser.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: