Pasta Gorgonzola



  • Die Zucchini und Karotten in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und den Gorgonzola in Würfel schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch kurz im Öl anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Zunächst die Karotten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, dann Zucchini und Sahne zugeben. Wenn die Sahne aufkocht, wird der Gorgonzola dazugegeben und geschmolzen. In die Soße gebe ich dann immer noch ca. 100 ml vom Nudelwasser.

  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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