- 40 Minuten
Pasta al dente kochen.
Brokkoli, Champignons, Tomate, Hühnerbrust klein schneiden. Auflaufform gut mit Butter einfetten und die Pasta, Semmelwürfel, das Gemüse und das Fleisch reinlegen. Salzen und pfeffern.
2/3 Käse, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und die Kräuter vermischen und über den Auflauf gießen. Restlichen Käse darüber streuen und bei 180°C ca 55-60 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: