- 2 Stunden
Die gewaschenen Paprikaschoten in feine Streifen, und die gewaschenen Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Den Balsamico mit Öl aufschlagen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Über die Zutaten in der Schüssel träufeln und den Salat gründlich mischen.
Abschmecken und zusammen mit dem Hüttenkäse servieren.
Dazu passt am besten frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: