- 15 Minuten
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und mit dem Schmand und Sprudel unterrühren. Alles etwas quellen lassen.
Inzwischen die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren und unter den Teig geben. Jeweils ca. 3 EL Teig auf ein gefettetes, heißes Waffeleisen geben und goldgelb backen.
Für die Schokosauce die Zartbitter-Schokolade klein brechen und in der Sahne bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: