Paprikasalat an Aceto di Modena



  • Die gewaschenen Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Längsstreifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und auch in Längsstreifen schneiden. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen hinzufügen. Ein paar Minuten anbraten lassen, dann die Zwiebel hinzufügen, mit etwas Meersalz würzen und mitbraten. Das Gemüse ca. 5 Minuten unter rühren anbraten. Dann in eine Schüssel geben. Die beiden Knoblauchzehen auspressen und über das Gemüse geben. Anschließend das Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln und 2 Esslöffel Aceto di Modena hinzufügen. Man kann eine Handvoll in Salzwasser gekochte Linsen, oder geröstete Pinienkerne über den Salat streuen. Dann gut mischen und kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mumienspeise
  • 30 Minuten
Mohntunke