Mohntunke


Zutaten







  • Die Milch mit den Rosinen, dem Mohn und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. In der Zwischenzeit die Semmeln zu kleinen Würfeln schneiden.

  • Wenn die Mohnmilch kocht, das Mehl mit etwas kalter Milch glatt rühren und dazugeben. Die Milch nochmal aufkochen und abkühlen lassen.

  • Ist die Mohnmilch abgekühlt, über die Semmeln geben und, am besten über Nacht, ziehen lassen. Kalt schmeckt es am besten! Rosinen-, Mohn- und Zuckermengen können nach Belieben verändert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mumienspeise
  • 30 Minuten
Mohntunke