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Das Obst (die angegebenen Sorten sind nur eine Idee, man kann eigentlich alles nach Lust und Laune sowie nach Saison verwenden: Orangen, Erdbeeren, Birnen, ...) schälen (Mango, Bananen, Kiwis, Melone, Ananas), entkernen (Äpfel, Mango, Melone, Ananas) und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Orangensaft vermischen. Deckel auf die Schüssel, durchschütteln und genießen. Durch den Orangensaft wird das Obst nicht braun und bei uns mögen alle die viele Flüssigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 469 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: