- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier mit dem Zucker verrühren und den Schmand dazugeben.
Das Backpulver ins Mehl geben und mit Eiermasse vermengen. Die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je dickflüssiger der Teig ist, desto größere Racuchy erhält man, und desto schwerer lassen sie sich ganz durchzubraten. Das Salz hinzufügen.
Die Pfanne mit reichlich Öl erhitzen, auf mittlere Hitze stellen. Die Racuchy-Portionen, etwa 1 gehäufter EL mit Teigmasse, in die Pfanne geben. Sie sollten halb im Öl schwimmen. Wenn der Teig oben Bläschen bildet, wenden. Ist der Teig ganz durch, was man mit dem Zahnstocher prüfen kann, nimmt man ihn heraus und lässt auf Krepppapier das Fett abtropfen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: