Polnische Racuchy wie bei Mutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Eier mit dem Zucker verrühren und den Schmand dazugeben.

  • Das Backpulver ins Mehl geben und mit Eiermasse vermengen. Die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je dickflüssiger der Teig ist, desto größere Racuchy erhält man, und desto schwerer lassen sie sich ganz durchzubraten. Das Salz hinzufügen.

  • Die Pfanne mit reichlich Öl erhitzen, auf mittlere Hitze stellen. Die Racuchy-Portionen, etwa 1 gehäufter EL mit Teigmasse, in die Pfanne geben. Sie sollten halb im Öl schwimmen. Wenn der Teig oben Bläschen bildet, wenden. Ist der Teig ganz durch, was man mit dem Zahnstocher prüfen kann, nimmt man ihn heraus und lässt auf Krepppapier das Fett abtropfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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