- 15 Minuten
Die Trauben von den Stielen zupfen und ganz verwenden. Die Walnüsse grob zerkleinern. Die Knoblauchzehen (bei altem Knoblauch ruhig 18 Zehen nehmen, bei frischem Knoblauch reichen auch 10 Zehen) schälen und grob hacken.
Olivenöl, Sonnenblumenöl, Aceto Balsamico und das Chili in ein Schraubglas füllen und gut schütteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße übergießen.
Je länger der Salat zieht, umso knoblauchiger wird er.
Bei uns ist das der Gag auf jeder Party, der eigentlich nur durch Zufall entstanden ist, aber immer wieder leer gegessen wird. Über diesen Salat redet jeder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: